Rôti de bœuf d'automne II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pot-au-feu d'automne II. Pour 5,54 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 556 calories , 45 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de rhum, de farine, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 personnes diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Avec un score de 78 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel , la tarte aux pommes d'automne et le pain à la bière d'automne .
Instructions
Mélangez le sel et la farine et frottez la viande avec ce mélange. Dans un faitout, faites cuire l'ail dans le beurre à feu moyen.
Placez la viande dans la poêle et faites-la dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Disposez les oignons émincés au fond du faitout, puis placez la viande sur les oignons. Assaisonnez avec des grains de poivre, du piment de la Jamaïque, du raifort et du laurier.
Versez le rhum. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit tendre, environ 3 à 4 heures. Un bon rôti fournira la plupart de ses propres jus, mais pendant la cuisson, versez dessus 1/2 tasse d'eau pour faire une bonne réserve de sauce.
Transférer le rôti sur un plat. Remuer la sauce jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le rôti.