Rôti de bœuf d'automne II

Rôti de bœuf d'automne II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pot-au-feu d'automne II. Pour 5,54 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 556 calories , 45 g de protéines et 33 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de rhum, de farine, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 8 personnes diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Avec un score de 78 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau aux pommes d'automne avec glaçage au caramel , la tarte aux pommes d'automne et le pain à la bière d'automne .

Instructions

1
Mélangez le sel et la farine et frottez la viande avec ce mélange. Dans un faitout, faites cuire l'ail dans le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Placez la viande dans la poêle et faites-la dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Disposez les oignons émincés au fond du faitout, puis placez la viande sur les oignons. Assaisonnez avec des grains de poivre, du piment de la Jamaïque, du raifort et du laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Versez le rhum. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le tout soit tendre, environ 3 à 4 heures. Un bon rôti fournira la plupart de ses propres jus, mais pendant la cuisson, versez dessus 1/2 tasse d'eau pour faire une bonne réserve de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer le rôti sur un plat. Remuer la sauce jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine