Rôti de bœuf avec sauce
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf en sauce. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 161 calories . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 16 personnes et coûte 0,92 $ la portion . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, un mélange pour sauce brune, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 6 heures et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 76 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le steak de bœuf en sauce aux légumes , le rôti de bœuf au gingembre et les patates douces farcies au rôti de bœuf effiloché (Whole 30 et PALEO) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux et le frotter avec 1/4 tasse de farine.
Placer dans une mijoteuse de 5 litres. Dans un petit bol, mélanger les préparations pour soupe et sauce avec le reste de farine ; ajouter l'eau et remuer jusqu'à homogénéité.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Couper le rôti en tranches et servir avec de la purée de pommes de terre et de la sauce.