Rôti de bœuf avec sauce

Rôti de bœuf avec sauce
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf en sauce. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 161 calories . Cette recette sans produits laitiers est destinée à 16 personnes et coûte 0,92 $ la portion . Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, un mélange pour sauce brune, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 6 heures et 5 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 76 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le steak de bœuf en sauce aux légumes , le rôti de bœuf au gingembre et les patates douces farcies au rôti de bœuf effiloché (Whole 30 et PALEO) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux et le frotter avec 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer dans une mijoteuse de 5 litres. Dans un petit bol, mélanger les préparations pour soupe et sauce avec le reste de farine ; ajouter l'eau et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
2 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Morceaux De 1 Pouce2 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
3
Verser sur le rôti.
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Couper le rôti en tranches et servir avec de la purée de pommes de terre et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 MorceauxSteak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé33
Magazine