Rôti de Bœuf avec Sauce

Rôti de Bœuf avec Sauce
Le rôti de bœuf avec sauce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1062 calories, 110g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, du vinaigre de cidre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Rôti de Bœuf et Sauce, Rôti De Boeuf Avec Sauce, et Po'Boy au Rôti de Boeuf avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une poêle de 9 x 13 x 2 pouces ou la poêle à griller de votre four d'une feuille de papier d'aluminium robuste suffisamment grande pour envelopper complètement le rôti. Le côté brillant de la feuille doit être relevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le rôti de tous les côtés de sel et de poivre et le placer au centre du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Étalez les tranches d'oignon sur le dessus du rôti et versez le vinaigre autour. Rapprochez les extrémités de la feuille et pliez plusieurs fois, puis pliez les extrémités ensemble pour enfermer complètement le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Versez environ 1 pouce d'eau dans la casserole autour du rôti enveloppé de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et brune à la fourchette, 3 à 4 heures. Vérifiez régulièrement le niveau d'eau dans la casserole pendant la cuisson et remplissez-le si nécessaire. Si du jus s'infiltre des joints d'aluminium pendant la torréfaction, conservez-le pour l'utiliser dans la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
JusJus
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Une fois le rôti terminé, retirez l'emballage du plat de cuisson et laissez-le refroidir quelques minutes. Ouvrez soigneusement l'emballage pour conserver tous les jus et transférez la viande dans un plateau. Couvrir avec une tente de papier d'aluminium pour le garder au chaud pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Versez les jus de torréfaction dans une tasse à mesurer et laissez la graisse remonter à la surface. Écumer la graisse, réserver 4 cuillères à soupe dans une casserole et jeter le reste. (Si la graisse mesure moins de 4 cuillères à soupe, ajoutez suffisamment de beurre pour compenser la différence.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mesurer le jus de poêle dégraissé restant et réserver. Si vous avez moins de 2 tasses, ajoutez de l'eau pour en faire 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la farine à la graisse dans la casserole et remuer avec un fouet pour faire un roux. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la farine soit légèrement dorée, environ 1 minute. Incorporer lentement le jus de casserole réservé et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Trancher le rôti ou le couper en morceaux (il sera très tendre) et le servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé42
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