Rôti de Bœuf aux Yeux Rouges

Rôti de Bœuf aux Yeux Rouges
Le rôti de bœuf aux yeux rouges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 235 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante de Louisiane, un mélange de soupe à l'oignon, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Rôti de Boeuf, Rôti de Boeuf Po ' Boy, et Rôti de Boeuf en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les rôtis de tous les côtés dans l'huile à feu moyen-vif; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Mélanger 3/4 tasse d'eau, le mélange à soupe, le vinaigre et la sauce piquante; verser sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
3
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2-3 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
5
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
6
Pour la sauce, mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de viande. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine