Rôti de Bœuf aux Yeux Rouges

Le rôti de bœuf aux yeux rouges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 235 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante de Louisiane, un mélange de soupe à l'oignon, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Rôti de Boeuf, Rôti de Boeuf Po ' Boy, et Rôti de Boeuf en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir les rôtis de tous les côtés dans l'huile à feu moyen-vif; égoutter.
Mélanger 3/4 tasse d'eau, le mélange à soupe, le vinaigre et la sauce piquante; verser sur le rôti.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2-3 heures ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
Pour la sauce, mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de viande. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande.