Rôti de Bœuf aux Légumes Racines
Le rôti de Bœuf aux Légumes-racines est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 130g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Pour 15,21 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 20 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de sel et de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti De Boeuf Aux Légumes Racines D'Hiver, Rôti En Pot Avec Des Légumes-Racines, et Rôti de Porc aux Légumes Racines.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer l'oignon, les patates douces, le panais et le céleri-rave au fond de la mijoteuse. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir. Frottez la farine sur tout le bœuf.
Placer le rôti sur les légumes dans une mijoteuse.
Fouetter ensemble les tomates, le sirop d'érable, la poudre de piment, le cumin, la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Verser le mélange sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 12 heures ou à FEU vif pendant 8 heures.
Retirer le bœuf de la mijoteuse et le déchiqueter avec 2 fourchettes.
Servir 1/3 de bœuf râpé avec ce repas (et tous les légumes) et réfrigérer le reste du bœuf pour une autre utilisation.