Rôti De Bœuf Aux Herbes Avec Sauce Tomate

Rôti De Bœuf Aux Herbes Avec Sauce Tomate
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Rôti de Bœuf aux herbes Avec sauce Tomate pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de poudre d'oignon, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Bœuf avec Sauce Tomate-Vin, Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse aux Herbes, et Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium résistant et enduire d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger l'ail émincé et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Frotter le mélange d'ail sur le rôti de croupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Rôti De CroupeRôti De Croupe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le rôti dans la poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Pendant ce temps, préparez le riz au jasmin selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
8
Couper le rôti en tranches; servir avec du riz cuit chaud et de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
TomateTomate
SauceSauce
9
Rôti de mandrins aux herbes: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Substitut 1 (2 lb.) rôti de mandrin désossé, paré, pour le rôti de croupe; mélanger le romarin et les 4 ingrédients suivants. Frotter sur le rôti. Cuire le rôti dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Rôti De CroupeRôti De Croupe
RomarinRomarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer dans une casserole préparée. Frotter l'ail émincé sur le dessus du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de boeuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine