Rôti De Bœuf Aux Herbes Avec Sauce Tomate

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Rôti de Bœuf aux herbes Avec sauce Tomate pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de poudre d'oignon, de sel casher, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Bœuf avec Sauce Tomate-Vin, Dinde Rôtie avec Sauce Crémeuse aux Herbes, et Dinde Rôtie avec Farce au Pain aux Herbes et Sauce à l'Abats pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium résistant et enduire d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'ail émincé et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Frotter le mélange d'ail sur le rôti de croupe.
Placer le rôti dans la poêle préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen rare).
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez le riz au jasmin selon les instructions sur l'emballage.
Couper le rôti en tranches; servir avec du riz cuit chaud et de la sauce tomate.
Rôti de mandrins aux herbes: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Substitut 1 (2 lb.) rôti de mandrin désossé, paré, pour le rôti de croupe; mélanger le romarin et les 4 ingrédients suivants. Frotter sur le rôti. Cuire le rôti dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer dans une casserole préparée. Frotter l'ail émincé sur le dessus du rôti.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de boeuf dans la poêle.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape