Rôti de Bœuf aux Herbes avec Sauce au Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rosbif aux herbes avec une sauce au raifort. Une portion contient 727 calories, 32g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,94 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du jus de citron, de la sauge frottée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Bœuf À La Sauce Au Raifort, Rôti de Bœuf à la Sauce au Raifort, et Sauce Rosbif et Raifort à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et attacher le rôti si désiré. Dans un petit bol, mélanger la graine de fenouil, le romarin écrasé, le basilic, la marjolaine, la sarriette, le thym et la sauge; frotter sur le rôti.
Placer le côté gras vers le haut dans une rôtissoire. Garnir d'oignons et de brins de romarin.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Jeter l'oignon et le romarin.
Laisser reposer le rôti pendant 10 à 15 minutes avant de le trancher. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.