Le rôti de bœuf aux fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 109 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Fruits et aux Pacanes, Rôti de Porc Farci aux Fruits, et Rôti De Porc Farci Aux Fruits.
Instructions
1
Coupez le gras du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
2
Cuire le bœuf dans une marmite antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Ajouter le vin, les oignons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Vin
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 3 heures.
6
Ajouter les ignames, les pêches et les poires. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les ignames et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Poire
Viande
Igname
7
Retirer le bœuf, les fruits et les légumes; garder au chaud. Écrémer toute graisse du liquide dans une marmite. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau au liquide pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fruits
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer progressivement au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
9
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.