Rôti de Bœuf au Pudding du Yorkshire, Aubergines grillées et Pois, Salade de Menthe et Avocat

Rôti de Bœuf au Pudding du Yorkshire, Aubergines grillées et Pois, Salade de Menthe et Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf au Pudding du Yorkshire, aux Aubergines grillées et aux Pois, à la Menthe et à la salade d'avocat. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 735 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,86 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre superfin gras, des endives belges, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de Bœuf au Pudding du Yorkshire, Aubergines grillées et Pois, Salade de Menthe et Avocat, Rôti de Côtes de Bœuf au Pudding du Yorkshire, et Rôti de Bœuf et Pudding Yorkshire.

Instructions

1
Pour faire le rôti de bœuf, préchauffez le four à 475 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le rôti de bœuf sur un plan de travail propre et frotter avec l'huile d'olive et le romarin haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans le four préchauffé et cuire pendant 15 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F. Cuire environ 15 minutes par livre pour la viande rare, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer, à couvert, environ 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le Pudding Yorkshire, préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le lait, les œufs et le sel, et ajouter le poivre en battant bien ensemble. J'utilise mon mélangeur autoportant, mais un mélangeur électrique à main, un fouet rotatif ou un fouet à ballon ferait l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
7
Laisser reposer ces ingrédients pendant 15 minutes, puis incorporer la farine au fouet. Pendant ce temps, ajoutez les gouttes dans une grande casserole résistante à la chaleur et mettez-la au four pour chauffer environ 10 minutes. Dans cette poêle intensément chaude, vous devez verser la pâte et cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée et dorée. Apportez-le, triomphant, à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour préparer l'aubergine grillée, placez l'huile d'ail dans un plat peu profond et réservez. Sur une surface de travail propre, trancher l'aubergine en longues tranches fines, puis la placer dans l'huile d'ail, en la retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Préchauffez une plaque chauffante ou une poêle à griller, puis placez chaque tranche d'aubergine sur le gril. Cuire environ 2 à 3 minutes, puis retourner et cuire 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Déposer les tranches grillées dans un plat et arroser de plus d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Garnir de gros sel, de poivre noir concassé, de jus de citron et de ciboulette ciselée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
12
Pour préparer la salade de pois, de menthe et d'avocat, préparez d'abord la vinaigrette: mettez l'huile, le vinaigre et le sucre dans un grand bol, puis mettez une poignée décente de menthe hachée. Remuez bien pour que tout soit amalgamé. Faites cuire les petits pois environ 2 minutes dans de l'eau bouillante salée, juste pour qu'ils soient prêts, mais pas mous. Goûtez après 2 minutes et continuez à goûter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Égouttez les pois dans une passoire, mettez-les tout de suite dans le bol de vinaigrette et laissez infuser pendant 1 heure ou jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
14
Juste avant de servir, incorporer les légumes verts mélangés, les endives et l'avocat. Vous devrez peut-être arroser un peu plus d'huile après le lancer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
AvocatAvocat
EndiveEndive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Servez-le dans une grande assiette.
16
Saupoudrer d'un peu plus de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé59
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