Rôti de Bœuf au Gingembre à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf au gingembre à la mijoteuse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 375 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des poivrons et des oignons sautés, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Rôti de Marmite Glacé au Gingembre et à l'Orange à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson. Si le rôti de bœuf vient dans un filet ou est attaché, ne le retirez pas.
Saupoudrer le bœuf de sel assaisonné poivré. Cuire le bœuf dans une poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le bœuf dans la cuisinière (si nécessaire, couper le bœuf en deux pour le mettre dans la cuisinière).
Mélanger la sauce sautée, le ketchup, le vinaigre et la racine d'épice dans un petit bol; verser sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Déposer le bœuf sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les légumes sautés au mélange dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Retirer le filet ou les ficelles du bœuf.
Servir le mélange de poivrons avec le bœuf.