Rôti de bœuf au café
Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le rôti de bœuf aromatisé au café pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 441 calories, 53 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,36 $ par portion, cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du café, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Avec un score cuillère de 85%, ce plat est super. Le rôti de bœuf au café, le rôti de bœuf au café mijoté et le rôti de bœuf avec sauce au café aux cèpes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre et les carottes dans un bol de 5 pintes. mijoteuse.
Saupoudrer le bœuf avec la moitié du sel et du poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Transférer dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les champignons dans le jus de cuisson pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le café, la poudre de chili et le reste du sel et du poivre.
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; Garder au chaud. Écrémer le gras des jus de cuisson ; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et des légumes.