Rôti de Bœuf au Café

Rôti de Bœuf au Café
Rôti de bœuf au café nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 559 calories, 58g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de mandrin, de l'eau, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf au Café, Rôti De Bœuf Au Café, et Rôti de Bœuf Au Café Cuit Lentement.

Instructions

1
Préchauffer la mijoteuse à réglage bas OU préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 5 ou 6 fentes profondes sur le dessus et le côté du rôti. Poussez les gousses d'ail entières dans les fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placez la viande dans une mijoteuse OU une rôtissoire de 10x15 pouces et versez le café sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Cuire à la mijoteuse à réglage bas pendant 6 à 8 heures OU cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Une fois le rôti terminé, retirer de la mijoteuse OU du four et verser les gouttes dans une petite casserole à feu moyen-doux. Dans un petit bol séparé, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Bien mélanger et ajouter lentement aux gouttes en remuant constamment. Laisser mijoter jusqu'à épaississement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine