Rôti de Boeuf et Sauce
Rôti de boeuf et sauce est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'oignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une sauce. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Boeuf avec Sauce, et Rôti de Bœuf avec Sauce.
Instructions
Chauffer un autocuiseur de 6 ou 8 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile à la cuisinière; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le rôti uniformément de sel et de poivre.
Ajouter le rôti à la cuisinière; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés. Incorporer 3 tasses de bouillon de boeuf Autocuiseur et le vin. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire pendant 35 minutes.
Retirer du feu; relâcher la pression par l'évent à vapeur ou placer la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Retirer le couvercle; ajouter les brins de thym et les 6 ingrédients suivants (à travers l'oignon). Fermez le couvercle en toute sécurité. Remettre à haute pression; cuire 1 minute.
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Retirer le couvercle; laisser reposer 5 minutes.
Retirer le rôti; trancher finement le rôti et le déposer sur un plat.
Retirer les légumes de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente et les placer sur un plateau avec le rôti. Couvrir et garder au chaud.
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis doublé d'une étamine dans un grand bol; jeter les solides. Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu moyen-vif dans une grande poêle large; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 15 minutes).
Retirer 1/4 tasse de liquide de cuisson de la casserole; ajouter 2 cuillères à soupe de farine en remuant avec un fouet. Remettre le mélange de farine dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant avec un fouet.
Servir avec le rôti et les légumes.
Garnir chaque portion de brins de thym frais, si désiré.