Rôti de Boeuf et Sauce

Rôti de Boeuf et Sauce
Rôti de boeuf et sauce est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'oignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une sauce. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Boeuf avec Sauce, et Rôti de Bœuf avec Sauce.

Instructions

1
Chauffer un autocuiseur de 6 ou 8 pintes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter l'huile à la cuisinière; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer le rôti uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter le rôti à la cuisinière; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés. Incorporer 3 tasses de bouillon de boeuf Autocuiseur et le vin. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
5
Retirer du feu; relâcher la pression par l'évent à vapeur ou placer la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer le couvercle; ajouter les brins de thym et les 6 ingrédients suivants (à travers l'oignon). Fermez le couvercle en toute sécurité. Remettre à haute pression; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
OignonOignon
7
Retirer du feu; relâchez la pression par l'évent à vapeur ou placez la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirer le couvercle; laisser reposer 5 minutes.
9
Retirer le rôti; trancher finement le rôti et le déposer sur un plat.
10
Retirer les légumes de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente et les placer sur un plateau avec le rôti. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis doublé d'une étamine dans un grand bol; jeter les solides. Porter le liquide de cuisson à ébullition à feu moyen-vif dans une grande poêle large; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
12
Retirer 1/4 tasse de liquide de cuisson de la casserole; ajouter 2 cuillères à soupe de farine en remuant avec un fouet. Remettre le mélange de farine dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Servir avec le rôti et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
14
Garnir chaque portion de brins de thym frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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