Rôti d'Entrecôte Poivré

Le rôti d'entrecôte poivré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rôti d'entrecôte, de pâte de tomate, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Rôti de Côtes Poivrées, Poules de Cornouailles Rôties Et Poivrées, et Salade de Rôti de Bœuf Poivré.
Instructions
Presser légèrement le poivre sur le dessus et les côtés du rôti.
Placez le rôti dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair ou dans un grand plat peu profond.
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants; verser sur le rôti. Sceller ou couvrir, et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade.
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, en s'assurant qu'il ne touche pas le gras.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température à 325; cuire 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) ou 160 (moyen).
Retirer le rôti dans un plat de service; couvrir et garder au chaud.
Ajouter suffisamment d'eau (environ 3/4 tasse) aux gouttes de la casserole pour faire 1 1/2 tasse; retourner à la casserole.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs et le sel dans les gouttes de casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement épaissi.
Servir le rôti avec de la sauce.