Rôti d'Entrecôte Poivré

Rôti d'Entrecôte Poivré
Le rôti d'entrecôte poivré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rôti d'entrecôte, de pâte de tomate, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Rôti de Côtes Poivrées, Poules de Cornouailles Rôties Et Poivrées, et Salade de Rôti de Bœuf Poivré.

Instructions

1
Presser légèrement le poivre sur le dessus et les côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Placez le rôti dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair ou dans un grand plat peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants; verser sur le rôti. Sceller ou couvrir, et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
4
Retirer le rôti de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
5
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde; insérer le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, en s'assurant qu'il ne touche pas le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température à 325; cuire 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) ou 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le rôti dans un plat de service; couvrir et garder au chaud.
8
Ajouter suffisamment d'eau (environ 3/4 tasse) aux gouttes de la casserole pour faire 1 1/2 tasse; retourner à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs et le sel dans les gouttes de casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir le rôti avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
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