Rôti d'Entrecôte Farci au Bacon et aux Épinards

Le rôti d'Entrecôte farci au bacon et aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 1613 calories. Pour 10,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de chapelure grossière à base de pain d'un jour, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Farci Aux Épinards, Saumon Rôti Farci aux Épinards, et Poulet rôti farci aux épinards et à la feta pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser le bacon plusieurs fois dansun robot culinaire pour hacher grossièrement. Gratter dans une grande poêle; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit bruni, mais pas croustillant, environ 10 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie–tout pour égoutter.
Pourroff et réserver 2 cuillères à soupe de gouttes de bacon pour un autre usage. Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri, les échalotes et l'ail; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les épinards et la crème fraîche; cuire, en remuant de temps en temps, 2 à 3 minutes de plus. Gratter le mélange dans un bol moyen.
Incorporer la chapelure, les oignons verts, la sauge, le thym et la muscade dans le mélange de farce. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un emballage en plastique et réfrigérer. Incorporer les œufs.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que la farce soit ferme, environ 1 heure.
Laisser la viande reposer à température ambiantependant 4 heures.
Disposer une grille dans le tiers inférieur du four etchauffer à 450 ° F. Placer une grille en forme de V à l'intérieur d'une grande rôtissoire.
Placez le rôti sur une surface de travail avec des os debout droits. À l'aide d'un couteau, coupez le long des os de manière à ce que 1 "de viande soit attaché à la base des os.
Éloignez les os de la viande pour créerune poche de 3 "à 4" de large en haut. Se range légèrement dans la poche. À partir d'une extrémité, attachez la ficelle de cuisine horizontalement autour des os pour les maintenir en place et sécuriser le rembourrage. Attachez le rôti verticalement entrechaque os.
Assaisonner généreusement le rôti (y compris les os) de sel et de poivre, frotter avechuile et saupoudrer de thym.
Placer le rôti, les os tournés vers le haut, dans la casserole préparée; les pointes des os d'emballage dans du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Rôti de boeuf pendant 20 minutes. Réduire la chaleur à 350 ° F et continuer à rôtir pendant environ 3 heures - en commençant à sonder le centre du rôti à la marque de 2 heures - jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 110 ° F-115 ° F pour rare et 120 ° F–125 ° F pour moyen–rare.
Transférer le rôti sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
Couper entre les côtes pour faire 5 gros steaks avec os à partager.
Option de sculpture 2: Farce à la cuillère dansun bol de service. Trancher le carré de côtes en le coupant à travers une bande de viande à la base des os. Trancher entre les os et transférer les côtes dans un plat.
Placer la viande sur une surface de travail; couper en tranches de 1/4 po à 1/2 po d'épaisseur.
Transférer les tranches dans un plat avec des côtes levées et servir avec de petites cuillerées de garniture sur le côté.