Rôti d'Entrecôte Farci au Bacon et aux Épinards

Rôti d'Entrecôte Farci au Bacon et aux Épinards
Le rôti d'Entrecôte farci au bacon et aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 144g de matières grasses, et un total de 1613 calories. Pour 10,3 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de chapelure grossière à base de pain d'un jour, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Porc Farci Aux Épinards, Saumon Rôti Farci aux Épinards, et Poulet rôti farci aux épinards et à la feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser le bacon plusieurs fois dansun robot culinaire pour hacher grossièrement. Gratter dans une grande poêle; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit bruni, mais pas croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie–tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Pourroff et réserver 2 cuillères à soupe de gouttes de bacon pour un autre usage. Remettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le céleri, les échalotes et l'ail; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les épinards et la crème fraîche; cuire, en remuant de temps en temps, 2 à 3 minutes de plus. Gratter le mélange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
épinardépinard
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la chapelure, les oignons verts, la sauge, le thym et la muscade dans le mélange de farce. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un emballage en plastique et réfrigérer. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Oignons VertsOignons Verts
FarceFarce
MuscadeMuscade
ThymThym
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée; couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que la farce soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Laisser la viande reposer à température ambiantependant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Disposer une grille dans le tiers inférieur du four etchauffer à 450 ° F. Placer une grille en forme de V à l'intérieur d'une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Placez le rôti sur une surface de travail avec des os debout droits. À l'aide d'un couteau, coupez le long des os de manière à ce que 1 "de viande soit attaché à la base des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Éloignez les os de la viande pour créerune poche de 3 "à 4" de large en haut. Se range légèrement dans la poche. À partir d'une extrémité, attachez la ficelle de cuisine horizontalement autour des os pour les maintenir en place et sécuriser le rembourrage. Attachez le rôti verticalement entrechaque os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Assaisonner généreusement le rôti (y compris les os) de sel et de poivre, frotter avechuile et saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer le rôti, les os tournés vers le haut, dans la casserole préparée; les pointes des os d'emballage dans du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Rôti de boeuf pendant 20 minutes. Réduire la chaleur à 350 ° F et continuer à rôtir pendant environ 3 heures - en commençant à sonder le centre du rôti à la marque de 2 heures - jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 110 ° F-115 ° F pour rare et 120 ° F–125 ° F pour moyen–rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
8
Transférer le rôti sur une planche à découper; tenter avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
10
Enlevez la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
1
Couper entre les côtes pour faire 5 gros steaks avec os à partager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OSOS
2
Option de sculpture 2: Farce à la cuillère dansun bol de service. Trancher le carré de côtes en le coupant à travers une bande de viande à la base des os. Trancher entre les os et transférer les côtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la viande sur une surface de travail; couper en tranches de 1/4 po à 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer les tranches dans un plat avec des côtes levées et servir avec de petites cuillerées de garniture sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé34
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