Rôti d'Agneau de Maman

Le rôti d'agneau de maman n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 446 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau de Ma Maman, Poulet Rôti de Maman, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le vin blanc, l'ail, le persil et le sel dans un bol. Disposer le gigot d'agneau dans une grande rôtissoire; verser uniformément le mélange de vin blanc sur l'agneau.
Rôtir au four préchauffé jusqu'au degré de cuisson souhaité ou à une température interne de 145 degrés F (65 degrés C) pendant environ 90 minutes, en retournant l'agneau à mi-cuisson.
Retirer du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.