Rôti d'Agneau au Romarin avec Haricots Cannellini

Le rôti d'agneau au romarin avec des haricots Cannellini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion contient 489 calories, 45g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Essayer Crockpot Haricots Cannellini au Romarin et à l'Ail, Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini, et Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tout excès de graisse d'agneau. (Si vous utilisez un gigot d'agneau désossé, attachez-le en un morceau uniforme.)
Saupoudrer de sel casher, de poivre et d'herbes de Provence.
Chauffer l'huile dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et faire dorer de tous les côtés, environ 20 minutes.
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants. Couvrir hermétiquement et cuire au four à 350 pendant 2 1/2 heures.
Retirer du four et incorporer les haricots et les carottes. Couvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette.
Retirez l'agneau et les légumes du liquide de cuisson, placez-les sur un plat et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Écrémer la graisse du dessus du liquide et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 5 minutes.
Verser sur et autour de l'agneau et des légumes.
* Herbes de Provence est un mélange d'herbes séchées, généralement du thym, du romarin, de la marjolaine et de la sarriette, disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.