Rôti d'Agneau au Romarin avec Haricots Cannellini

Rôti d'Agneau au Romarin avec Haricots Cannellini
Le rôti d'agneau au romarin avec des haricots Cannellini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion contient 489 calories, 45g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Essayer Crockpot Haricots Cannellini au Romarin et à l'Ail, Jarrets d'Agneau Rôtis en Pot aux Haricots Cannellini, et Jarrets d'Agneau à l'Estragon et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Coupez tout excès de graisse d'agneau. (Si vous utilisez un gigot d'agneau désossé, attachez-le en un morceau uniforme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Saupoudrer de sel casher, de poivre et d'herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Chauffer l'huile dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Ajouter l'agneau et faire dorer de tous les côtés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants. Couvrir hermétiquement et cuire au four à 350 pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Retirer du four et incorporer les haricots et les carottes. Couvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirez l'agneau et les légumes du liquide de cuisson, placez-les sur un plat et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Écrémer la graisse du dessus du liquide et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 5 minutes.
10
Verser sur et autour de l'agneau et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
11
Servir chaud.
12
* Herbes de Provence est un mélange d'herbes séchées, généralement du thym, du romarin, de la marjolaine et de la sarriette, disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
MarjolaineMarjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
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