Rôti d'automne
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le rôti d’automne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 391 calories , 41 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 3,29 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de raifort, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est plutôt bon. Le rôti d'automne , le rôti d'automne et le rôti instantané (rôti à l'autocuiseur) + VIDÉO sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer la viande de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile.
Égoutter et retirer du feu. Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, l'eau et le sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le liquide épaississe légèrement, environ 8 minutes.
Ajouter le bouillon et le raifort; verser sur la viande.
Placer le bâton de cannelle et les clous de girofle dans une double épaisseur de gaze; remonter les coins du tissu et les attacher avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Ajouter au four hollandais. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 6 tasses d’eau.
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler et réserver.
Ajouter les patates douces au four hollandais. Couvrir et cuire encore 15 minutes.
Ajouter les carottes et les oignons; couvrir et cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Retirez la viande et les légumes; Garder au chaud. Jeter le sac à épices.
Refroidir le jus de cuisson pendant 10 minutes; transférer dans un mélangeur. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; remettre dans la poêle.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et des légumes.