Rôti d'abricots
Le rôti d'abricot est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 511 calories . Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de patate douce, de fécule de maïs, de romarin ou encore une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le rôti de porc à l'abricot Crock Pot , le rôti de porc à la mijoteuse aux abricots et au raifort et le rôti instantané en pot (rôti à l'autocuiseur) + VIDÉO .
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire revenir le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ajouter les carottes, la patate douce, le céleri, l'oignon et le romarin.
Versez le nectar d'abricot et 1 tasse d'eau sur le bœuf; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirez la viande et les légumes; Garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et des légumes.