Rôti d'abricots

Rôti d'abricots
Le rôti d'abricot est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 511 calories . Pour 2,35 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de patate douce, de fécule de maïs, de romarin ou encore une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le rôti de porc à l'abricot Crock Pot , le rôti de porc à la mijoteuse aux abricots et au raifort et le rôti instantané en pot (rôti à l'autocuiseur) + VIDÉO .

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire revenir le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les carottes, la patate douce, le céleri, l'oignon et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Versez le nectar d'abricot et 1 tasse d'eau sur le bœuf; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Retirez la viande et les légumes; Garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Servir avec de la viande et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions2
Score de santé32
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