Rôti Braisé à la Bière
Le rôti de pot braisé à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,59 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du panais, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Rôti braisé à la bière, Rôti Braisé à la Bière, et Rôti de Lame Supérieure Braisée à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le rôti de sel et de poivre et saupoudrer de farine. Dans une casserole en fonte émaillée moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le rôti; cuire à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 20 minutes.
Transférer dans une assiette.
Cuire le bacon et transférer la moitié dans une assiette.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la bière et le paquet d'herbes et porter à ébullition. Remettre la viande dans la casserole, couvrir et transférer au four. Braiser pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à tendreté, en tournant une fois à mi-parcours.
Transférer le rôti dans une assiette. Filtrer le liquide de cuisson dans un bol; jeter les solides. Écumer la graisse et remettre le liquide et la viande dans la casserole.
Ajouter les panais. Couvrir et braiser au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Transférer le rôti sur une surface de travail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un plat de service profond; couvrir. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 tasses. Incorporer la suspension de fécule de maïs et la fouetter dans le liquide frémissant jusqu'à épaississement.
Retirer les ficelles du rôti et les couper en tranches épaisses; disposer sur le plateau et verser la sauce sur le dessus.