Rôti Braisé À L'Italienne

Rôti Braisé À L'Italienne
Le rôti en pot braisé à l'italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 674 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates prunes, de bouillon de poulet, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Rôti À l'Italienne, Rôti de Chuck à L'Italienne, et Boeuf Italien de Chicago (Style Rôti en Pot) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Combinez tous les ingrédients au centre d'un morceau d'étamine suffisamment grand pour contenir les brins d'herbes et attachez-le en un paquet avec de la ficelle de boucher.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
1
Préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, puis saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre le beurre dans une grande cocotte antidéflagrante (6 pintes) à feu moyen-vif. Quand il est moussant, ajoutez le bœuf et faites-le dorer de tous les côtés, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
3
Ajouter le céleri, les oignons, la carotte et le sacchétto di spezie. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 2 minutes. Élever le feu à haut et ajouter la bouteille de vin. Cuire jusqu'à ce que le vin commence à bouillir, environ 2 minutes de plus, en écumant toute graisse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
VinVin
4
Passer les cèpes à travers un tamis à mailles fines, en réservant le liquide. Rincez les champignons à l'eau courante froide pour éliminer tout grain et ajoutez-les à la cocotte avec le liquide de champignons filtré, la pâte de tomate et les tomates. Le liquide devrait simplement couvrir la viande. Si ce n'est pas le cas, ajoutez du bouillon de poulet ou de l'eau. Couvrir la cocotte et la cuire au four jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
TomateTomate
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
TamisTamis
5
Retirer la viande de la cocotte sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines et jeter les légumes et le sac d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Versez le bouillon dans la cocotte et mettez-le à feu vif. Porter à ébullition et ajouter la racine de flèche et le 1/4 de tasse de vin. Cuire pour réduire et épaissir le liquide, environ 5 minutes. Découpez la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
BouillonBouillon
ViandeViande
VinVin
8
Servir immédiatement, en déposant une partie du bouillon sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
ACCORDS METS-VINS : Rouge moyen et rouge Pleinvariation: Si vous avez des restes de viande, déchiquetez-les et incorporez-les à la sauce restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
VinVin
10
Chauffer et servir de sauce pour pâtes salées sur des penne cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
11
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Tucci de Stanley Tucci avec Joan et Stan Tucci, et Gianni Scappin et Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books

Ingrédients

2(hiver)arrow-root ou fécule de maïsarrow-root ou fécule de maïs5(hiver)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte grossièrement hachée (1 carotte de taille moyenne)carotte grossièrement hachée (1 carotte de taille moyenne)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri haché grossièrement (environ 2 tiges)céleri haché grossièrement (environ 2 tiges)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouillon de poulet ou de l'eau au besoinBouillon de poulet ou de l'eau au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcèpes séchés, hachés grossièrement et trempés dans 1 tasse d'eau tièdecèpes séchés, hachés grossièrement et trempés dans 1 tasse d'eau tiède7506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouteille de vin rouge secbouteille de vin rouge sec5tiges de persil italien à feuilles plates fraîchestiges de persil italien à feuilles plates fraîches2feuilles de laurier séchées ou 1 feuille de laurier fraîchefeuilles de laurier séchées ou 1 feuille de laurier fraîche1branchebrin de romarin frais de 5 poucesbrin de romarin frais de 5 pouces1branchebranche de thym frais de 5 poucesbranche de thym frais de 5 pouces2baies de genièvre écraséesbaies de genièvre écrasées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché grossièrement (1 oignon de taille moyenne)oignon haché grossièrement (1 oignon de taille moyenne)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates prunes entières ou concassées en conservetomates prunes entières ou concassées en conserve907Noix de toute sorte (hachées)épaule de bœuf, ronde de fond ou rôtie en potépaule de bœuf, ronde de fond ou rôtie en pot1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge ou blanc secvin rouge ou blanc sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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