Rôti Braisé À L'Italienne

Le rôti en pot braisé à l'italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 674 calories, 52g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de tomates prunes, de bouillon de poulet, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Rôti À l'Italienne, Rôti de Chuck à L'Italienne, et Boeuf Italien de Chicago (Style Rôti en Pot) pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez tous les ingrédients au centre d'un morceau d'étamine suffisamment grand pour contenir les brins d'herbes et attachez-le en un paquet avec de la ficelle de boucher.
Préchauffez le four à 350 °F.
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, puis saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre le beurre dans une grande cocotte antidéflagrante (6 pintes) à feu moyen-vif. Quand il est moussant, ajoutez le bœuf et faites-le dorer de tous les côtés, 5 minutes.
Ajouter le céleri, les oignons, la carotte et le sacchétto di spezie. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement, environ 2 minutes. Élever le feu à haut et ajouter la bouteille de vin. Cuire jusqu'à ce que le vin commence à bouillir, environ 2 minutes de plus, en écumant toute graisse qui remonte à la surface.
Passer les cèpes à travers un tamis à mailles fines, en réservant le liquide. Rincez les champignons à l'eau courante froide pour éliminer tout grain et ajoutez-les à la cocotte avec le liquide de champignons filtré, la pâte de tomate et les tomates. Le liquide devrait simplement couvrir la viande. Si ce n'est pas le cas, ajoutez du bouillon de poulet ou de l'eau. Couvrir la cocotte et la cuire au four jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre, environ 2 heures.
Retirer la viande de la cocotte sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines et jeter les légumes et le sac d'herbes.
Versez le bouillon dans la cocotte et mettez-le à feu vif. Porter à ébullition et ajouter la racine de flèche et le 1/4 de tasse de vin. Cuire pour réduire et épaissir le liquide, environ 5 minutes. Découpez la viande en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir immédiatement, en déposant une partie du bouillon sur chaque portion.
ACCORDS METS-VINS : Rouge moyen et rouge Pleinvariation: Si vous avez des restes de viande, déchiquetez-les et incorporez-les à la sauce restante.
Chauffer et servir de sauce pour pâtes salées sur des penne cuites.
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Tucci de Stanley Tucci avec Joan et Stan Tucci, et Gianni Scappin et Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books