Rôti Bavarois

Rôti Bavarois
Le rôti Bavarois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 290 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de bœuf, du rôti de bœuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti Bavarois, Rôti Bavarois pour 6 personnes, et Rôti Bavarois.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Mélanger l'eau, la bière ou le bouillon, la sauce tomate, l'oignon, le sucre, le vinaigre, le sel, la cannelle, le laurier, le poivre et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Verser sur la viande et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, pendant 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Retirer la viande. Jeter la feuille de laurier. Si désiré, épaissir les jus avec de la fécule de maïs et de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé9
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