Rôti Avec Sauce à l'Oignon et aux Champignons

Le rôti Avec une sauce aux Oignons et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 330 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cubes de bouillon de bœuf, d'eau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Rôti en Pot avec Sauce aux Champignons, Rôti en Pot avec Sauce aux Champignons, et Rôti de Pot du Dimanche avec Sauce aux Champignons.
Instructions
Saupoudrer uniformément le rôti de poivre; placer dans un autocuiseur de 6 pintes.
Ajouter la soupe aux champignons et les 3 ingrédients suivants.
Couvrir la cuisinière avec le couvercle et sceller solidement; placer le contrôle de la pression sur l'évent et le tube. Cuire à feu moyen-vif 20 minutes ou jusqu'à ce que le contrôle de la pression bascule rapidement d'avant en arrière. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes de plus.
Retirer du feu; faire passer de l'eau froide sur la cuisinière pour réduire la pression. Retirez délicatement le couvercle afin que la vapeur s'échappe de vous.
Retirer le rôti et garder au chaud. Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau; ajouter au liquide dans l'autocuiseur. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Servir la sauce avec le rôti.