Le rôti aux herbes avec des légumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, des tiges de céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti aux Herbes avec Légumes, Filet de porc aux herbes avec légumes rôtis, et Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse.
Instructions
1
Coupez l'excès de graisse du bœuf. Frotter la marmite avec de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Cuire le bœuf dans une cocotte à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Saupoudrer de marjolaine, de basilic, de sel, de poivre et d'ail; ajouter le cidre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Ail
Poivrer
Basilic
Cidre
Eau
Sel
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure.
5
Ajouter les légumes, le persil et, si nécessaire, 1/4 tasse d'eau. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et le bœuf soient tendres.