Réveil: Refroidisseur d'Agrumes Orange Sanguine
Réveil: Le refroidisseur d'agrumes Orange Sanguine est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 boisson. Cette recette sert 1. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange sanguine, du jus de tangelo, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Jus de Réveil de la Petite Betterave, Réveil: Jus de Betterave Sucré, et Twist d'Agrumes à l'Orange Sanguine.
Instructions
Mélanger tous les jus ensemble pour obtenir 3/4 de tasse (6 oz) de jus. Incorporer délicatement le miel jusqu'à dissolution.
Verser sur de la glace et compléter avec de l'eau gazeuse pour une glacière. Pour un toddy citronné, ajoutez de l'eau chaude et remuez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.