Rémoulade de Céleri-Rave et Fenouil
La rémoulade de céleri-rave et de fenouil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, de moutarde créole, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le céleri-rave, le fenouil et le jus dans un grand bol.
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de crème sure, les oignons et le persil au mélange de céleri-rave; bien mélanger. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.