Récolter Le Poulet Aux Légumes

Le poulet de récolte Avec des légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivron coupé en julienne, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Récolte de Légumes, Légumes de Récolte au Fromage, et Légumes de Récolte Rôtis.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (avec du poivre noir) dans un grand bol et réserver. Enrober le poulet de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer dans une assiette.
Ajouter la courge, l'oignon et le poivron dans la poêle; réduire à feu moyen et cuire 6 minutes (jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée). Remuez de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle.
Déposer le mélange de tomates sur le poulet. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.