Râpés de Légumes Racines

Râpés de Légumes Racines
Les râpés de légumes-racines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du panais, des œufs, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Légumes-Racines, Chips de Légumes Racines, et Frites de Légumes Racines pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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