Rutabagas Brisés aux Poires Rôties au Gingembre
Rutabagas écrasés avec des poires rôties au Gingembre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des rutabagas, du jus de citron, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rutabagas Brisés Aux Poires Rôties Au Gingembre, Rutabagas Écrasés Crémeux, et Rutabagas Écrasés et Navets Au Parmesan.
Instructions
Cuire les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 ° F. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif.
Mélanger l'huile, le jus de citron, le gingembre et le sucre dans un grand bol.
Ajouter les poires; mélanger pour enrober.
Étaler sur une feuille préparée. Rôtir jusqu'à tendreté, en retournant les poires toutes les 10 minutes, environ 35 minutes au total.
Égoutter les rutabagas; retourner dans la même casserole. Écraser en purée grossière. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'excès d'humidité s'évapore, 5 minutes.
Ajouter la crème, le beurre et le thym.
Incorporer les poires et les jus de la plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir; refroidir. Réchauffez à intervalles de 1 minute.