Rutabaga à la Moutarde et aux Oignons verts

Rutabaga à la Moutarde et aux Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rutabaga à la moutarde et aux oignons verts. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, de l'huile d'arachide, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Napa Grillé Avec Glaçage À La Moutarde Chinoise Et Oignons Verts, Tarte au Rutabaga, et Tarte au Rutabaga pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le rutabaga et cuire jusqu'à ce qu'il cède juste lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Égoutter et réserver.
4
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les graines de moutarde et le gingembre et cuire jusqu'à ce que le gingembre commence à brunir et que les graines de moutarde commencent à éclater, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GingembreGingembre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Ajouter le rutabaga réservé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
7
Retirer du feu, incorporer les oignons verts, saler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé42
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