Rutabaga Frit
Rutabagan frit est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Rutabaga, Tarte au Rutabaga, et Rutabaga À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le rutabaga dans de l'eau salée pour couvrir 2 heures.
Fouetter ensemble l'œuf, le lait et le vinaigre jusqu'à homogénéité. Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants. Tremper les tranches de rutabaga dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de farine.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire le rutabaga, par lots, dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel supplémentaire.