Rutabaga Cuit Au Four Avec Confit D'Oignons Épicés Marocains

Rutabaga Cuit au Four Avec Confit d'Oignons Épicés Marocains pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 209 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez pressé du jus d'orange, du miel, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rutabaga Cuit au Four avec Confit d'Oignons Épicés Marocains, Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines avec Salsa à la Betterave, à l'Oignon Rouge et à l'Orange, et Recette De Galettes De Poulet Marocaines Au Confit De Dattes.