Rustica de Poulet épicé sur Raviolis et Roquette

Rustica de Poulet épicé sur Raviolis et Roquette
Poulet épicé Rustican sur Raviolis et Roquette est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 978 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poitrines de poulet, de l'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Risotto Rustica Au Prosciutto Et Roquette, Raviolis à la Roquette, et Raviolis à la Roquette et au Pecorino pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine