Rumaki
Rumaki est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, de poudre de curry, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Rumaki, Rumaki, et Rumaki Polynésien.
Instructions
Couper les foies de poulet en morceaux de 24 (environ 1/2 po). Mélanger la sauce soja, le gingembre, la cassonade et la poudre de curry.
Ajouter les foies et les châtaignes d'eau et mélanger pour enrober. Faire mariner, à couvert et au frais, 1 heure.
Pendant que les foies marinent, faites tremper les cure-dents dans de l'eau froide 1 heure.
Retirer le foie et les châtaignes de la marinade et jeter la marinade.
Placez 1 morceau de bacon sur un plan de travail et mettez 1 morceau de foie et 1 châtaigne au centre. Enroulez le bacon autour du foie et de la châtaigne et fixez-le avec un cure-dent. Faites 23 autres rumaki de la même manière.
Faire griller le rumaki sur une grille d'une poêle à griller à 2 pouces du feu, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les foies soient cuits, mais encore légèrement roses à l'intérieur (déballer 1 pour vérifier la cuisson), 5 à 6 minutes.