Rugelach Pêche-Noix de Pécan
Le Rugelach aux pêches et aux pacanes est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 27%. Essayer Rugelach Pêche-Noix de Pécan, Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes, et Rugelach aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Augmenter la température du four à 37
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 3 ou 4 fois jusqu'à ce que la pâte forme une petite boule et laisse les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chaque portion en boule. Enveloppez chaque boule séparément dans une pellicule plastique et laissez refroidir 1 à 24 heures.
Chauffer les conserves dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Rouler 1 boule de pâte en un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner la pâte de 1 à 2 C. à soupe. conserves chaudes.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. noix de pécan sur conserves sur pâte.
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissé. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes, les conserves et les pacanes.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les croissants.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des plaques à pâtisserie et transférer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
ESSAYEZ CETTE TORSION! Rugelach Abricot-amande: Substituer les conserves d'abricot aux conserves de pêche et les amandes aux pacanes. Préparer la recette comme indiqué, en diminuant le temps de grillage à l'étape 1 à 8 à 10 minutes.