Rugelach Pêche-Noix de Pécan

Rugelach Pêche-Noix de Pécan
Le Rugelach aux pêches et aux pacanes est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 27%. Essayer Rugelach Pêche-Noix de Pécan, Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes, et Rugelach aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Augmenter la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire 3 ou 4 fois jusqu'à ce que la pâte forme une petite boule et laisse les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chaque portion en boule. Enveloppez chaque boule séparément dans une pellicule plastique et laissez refroidir 1 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer les conserves dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Rouler 1 boule de pâte en un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner la pâte de 1 à 2 C. à soupe. conserves chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PâtePâte
7
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. noix de pécan sur conserves sur pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PacanesPacanes
PâtePâte
8
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement graissé. Répétez la procédure avec les boules de pâte restantes, les conserves et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PacanesPacanes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
CannelleCannelle
SucreSucre
11
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer des plaques à pâtisserie et transférer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
ESSAYEZ CETTE TORSION! Rugelach Abricot-amande: Substituer les conserves d'abricot aux conserves de pêche et les amandes aux pacanes. Préparer la recette comme indiqué, en diminuant le temps de grillage à l'étape 1 à 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Conserves De PêcheConserves De Pêche
AmandesAmandes
AbricotAbricot
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé2
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