Rugelach aux noix
Walnut Rugelach nécessite environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 63 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 36 personnes et coûte 13 cents par portion . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de sucre glace, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rugelach aux noix et à la cassonade , Rugelach aux noix et à la cassonade et Rugelach aux noix et aux cerises bourbon .
Instructions
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier ciré.
Battre 1/4 tasse de sucre blanc, le beurre et le fromage à la crème dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Divisez la pâte en 3 portions égales; façonner chaque portion en disque, envelopper les disques dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Battre le blanc d'œuf dans un bol avec un mélange électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Mélanger les noix et 1/2 tasse de sucre blanc au blanc d'œuf.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez la pâte de la pellicule plastique et étalez chaque disque en un cercle de 7 pouces.
Étalez 1/3 du mélange de blancs d'œufs sur chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce autour du bord de chaque cercle.
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
Enroulez chaque coin du bord jusqu'à la pointe et placez-le, pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 12 à 14 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Rugelach se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.