Rugalach aux Canneberges et aux Pacanes

Rugalach aux Canneberges et aux Pacanes
Le Rugalach aux canneberges et aux noix de pécan pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 45 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre granulé, de sucre pétillant, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Rugalach aux Canneberges, Érable - noix de pécan Medjool Datte Rugalach, et Rugalach Orange Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la farine et le sel. Diviser la pâte en 8 portions égales; aplatir chaque portion en un disque; envelopper chaque disque séparément dans une pellicule plastique. Refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rouler 1 portion de pâte à la fois dans un cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Étaler avec 3 cuillères à soupe de garniture aux canneberges et aux pacanes, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
PacanesPacanes
4
Coupez le cercle en 8 coins; enroulez les coins, en commençant par l'extrémité large, pour former une forme de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer, pointe vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner délicatement d'œuf; saupoudrer uniformément de sucre pétillant. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
7
Cuire au four à 350 sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
9
Remarque: Le sucre pétillant est disponible dans les magasins qui vendent des fournitures de décoration de gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine