Rugalach Abricot Amande
Besoin d'un hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Le Rugalach aux abricots et aux amandes pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de beurre, de confiture d'abricots, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rugalach aux Abricots et Raisins Secs, Rugalache, et Rugalache.
Instructions
Placez la farine dans un bol.
Couper le beurre dans la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Coupez le fromage à la crème en petits cubes et frottez-le dans le mélange farine-beurre. Pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Couper la pâte en deux, envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Pour faire la garniture: Remuez la confiture d'abricots jusqu'à ce qu'elle soit tartinable. Dans un bol, mélanger le sucre avec les noix hachées et le zeste de citron râpé.
Pour assembler: Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque moitié de pâte. Plus le cercle est grand et fin, plus les biscuits seront croustillants. Chaque cercle doit avoir au moins 9 pouces de diamètre.
Tartiner chaque cercle de confiture et saupoudrer du mélange d'amandes.
Coupez chaque cercle en douze quartiers.
Enroulez chaque coin fermement à partir des bords extérieurs. Tournez légèrement les bords pour former un croissant.
Placer les croissants sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé à environ 1 pouce d'intervalle. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits soient façonnés.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre l'œuf et badigeonner les biscuits d'œuf battu.
Cuire les biscuits de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir les biscuits sur des torchons métalliques puis saupoudrer de sucre à glacer tamisé.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars la bouteille.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
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