Rue - Snack Tacos Verdes
Tacos de rue Verdes pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa verde, du poulet rôti, du guacamole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Tacos de Rue, Bhutte Ka Kees - Collation de Maïs Râpé - Indore Street Food s, et Tacos de Rue Coréens pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez environ 2 cuillères à soupe. poulet au centre de chaque tortilla. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. guacamole et 1 cuillère à soupe. salsa, puis 1 c. à thé. fromage et un brin de coriandre. Enveloppez les tacos dans du papier sulfurisé et disposez-les sur un plateau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique 1787 AD]()
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique 1787 AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.