Ruben Strata
La recette Reuben Strata pourrait satisfaire votre envie européenne en 1 heure environ. Ce plat principal contient 568 calories , 23 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Elle vous est présentée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pain Pumpernickel d'un jour, d'œufs, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 42% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strata de chou frisé , Strata de fromage et Strata de crabe .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le pain, le corned-beef et la choucroute. Dans un autre bol, fouetter les œufs, la crème et la vinaigrette ; verser sur le mélange de pain et remuer pour bien enrober.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Laissez reposer 5 minutes.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 40 minutes. Dévoiler; saupoudrer de fromage et cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Riesling, Dornfelder
Le Riesling et le Dornfelder sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 32 dollars par bouteille.
![SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling]()
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Ce Riesling est d'une couleur or brillante. Au nez, il est frais et agréablement fruité. En bouche on retrouve des arômes de citron et de pêche sur un fond minéral. S'accorde bien avec les salades, les fruits de mer et les plats légers de veau.