Rubans de Lasagnes aux Pois et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les rubans de lasagne aux Poires et aux champignons. Une portion contient 385 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois et des champignons à l'ail légèrement assaisonnés, des nouilles de lasagne, de la sauce pour pâtes à l'oignon caramélisé et à l'ail rôti, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mettre les légumes au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Dans un bol moyen, mélanger les légumes, la ricotta, le sel et le poivre.
Vaporiser un plat allant au micro-ondes de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans un plat.
Poser 1 nouille sur la surface de travail. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de légumes sur 1 extrémité de nouilles. À partir de l'autre extrémité de la nouille, pliez la nouille entière sur la garniture. Verser 2 cuillères à soupe de garniture sur les nouilles au-dessus de la première garniture. À partir de la même extrémité de la nouille qu'auparavant, repliez la nouille dans la direction opposée. Garnir les nouilles de la deuxième garniture avec 2 cuillères à soupe de garniture; replier l'extrémité restante des nouilles sur la troisième garniture, en créant un motif en zigzag. À l'aide d'une spatule large, placer les nouilles fourrées sur la sauce dans un plat. Répéter avec les nouilles restantes et le mélange de légumes.
Verser le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique micro-ondable, en le rabattant dans un coin. Micro-ondes à feu vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.