Rubans de Lasagnes aux Pois et Champignons

Rubans de Lasagnes aux Pois et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les rubans de lasagne aux Poires et aux champignons. Une portion contient 385 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois et des champignons à l'ail légèrement assaisonnés, des nouilles de lasagne, de la sauce pour pâtes à l'oignon caramélisé et à l'ail rôti, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mettre les légumes au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Dans un bol moyen, mélanger les légumes, la ricotta, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
LégumeLégume
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Vaporiser un plat allant au micro-ondes de 11 x 7 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
4
Poser 1 nouille sur la surface de travail. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de légumes sur 1 extrémité de nouilles. À partir de l'autre extrémité de la nouille, pliez la nouille entière sur la garniture. Verser 2 cuillères à soupe de garniture sur les nouilles au-dessus de la première garniture. À partir de la même extrémité de la nouille qu'auparavant, repliez la nouille dans la direction opposée. Garnir les nouilles de la deuxième garniture avec 2 cuillères à soupe de garniture; replier l'extrémité restante des nouilles sur la troisième garniture, en créant un motif en zigzag. À l'aide d'une spatule large, placer les nouilles fourrées sur la sauce dans un plat. Répéter avec les nouilles restantes et le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique micro-ondable, en le rabattant dans un coin. Micro-ondes à feu vif 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine