Rubans de Courgettes au Couscous au Safran
Les rubans de courgettes au couscous au safran pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Rubans de Courgettes, Rubans De Courgettes À La Menthe, et Rubans De Courgettes À La Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser les courgettes en rubans; réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et la carotte; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel, le safran et 1/8 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Incorporer le couscous et les petits pois.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Garder au chaud.
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les rubans de courgettes et faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Servir sur le mélange de couscous.
Saupoudrer uniformément de coriandre.