Rubans de Courge Musquée Rôtie avec Salade de Roquette, Pancetta et Noisettes

Des rubans de Courge musquée rôtie avec Salade de Roquette, de Pancetta et de noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de feeds.epicurious.com a 179 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du jus de pomme, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rubans de Courge Musquée Rôtie, Salade de Courge Musquée Rôtie, Quinoa et Roquette, et Rigatoni à la Courge Musquée Rôtie et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Rôtir les noisettes sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées à l'intérieur (en couper une ouverte pour tester), 8 à 10 minutes (garder le four allumé). Enveloppez les noix chaudes dans une serviette et frottez-les ensemble pour enlever les peaux lâches. Couper les noix en deux.
Pendant que les noix rôtissent, faites cuire la pancetta dans une poêle épaisse de 9 à 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Augmenter le four à 425 ° F avec une grille au milieu. Huiler légèrement la plaque à pâtisserie.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et les graines. Utilisez un éplucheur de légumes pour peler la courge en longs rubans minces dans un grand bol. Mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Étalez les rubans uniformément sur une plaque à pâtisserie de 13 x 9 pouces, ou disposez les rubans dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une plaque à pâtisserie plus grande.
Cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes, puis allumer le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 30 secondes à 1 minute.
Porter le cidre à ébullition dans une petite casserole, puis faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Fouetter le cidre réduit avec le vinaigre de cidre, l'échalote, la moutarde de Dijon, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter 1/2 tasse d'huile dans un jet lent, en fouettant, et fouetter jusqu'à émulsification.
Mélanger la roquette et la chicorée dans un très grand bol avec environ 1/2 tasse de vinaigrette (il en restera un peu). Incorporer ensuite la pancetta et les noisettes.
Coupez la courge en 8 rectangles et transférez soigneusement chacun avec une spatule en métal dans une assiette. Répartir la salade dans les assiettes et arroser un peu du reste de la vinaigrette sur la courge.
* La recette de salade peut être coupée en deux ou en quartiers pour servir 2 à 4 personnes, mais nous suggérons de rôtir la pleine quantité de courge car les restes sont délicieux!* La chicorée peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée dans un sac en plastique refermable avec une serviette.* Les noisettes peuvent être torréfiées 1 jour à l'avance et conservées à température ambiante.* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et fouetter avant utilisation.