Ruban de Courgettes "Pâtes" avec Œuf au plat et Pecorino

Ruban de Courgettes "Pâtes" avec oeuf frit et Pecorino est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 476 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'œufs, d'oignons verts, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes au Ruban de Courgettes, Pâtes au Ruban de Courgettes, et Pâtes au Ruban de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol de service, mélanger les rubans de courgettes, les amandes et les oignons verts.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de jus de citron.
Verser sur les rubans, mélanger et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ajouter les copeaux de fromage et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle en fonte de 10 pouces ou antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Réduire le feu à moyen, ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes soient encore liquides. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer de la casserole et placer sur le dessus des rubans.