Ruban Bleu Pain Blanc
Ruban Bleu Le pain blanc nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 345 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de l'eau tiède, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Ruban Bleu, Beignets à Ruban Bleu, et Pain de Viande Ruban Bleu.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec le lait évaporé, 1/4 tasse d'eau, le shortening, le miel, le sel et 2 tasses de farine. Bien mélanger pour bien mélanger. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte et la diviser en deux.
Étalez chaque moitié et roulez en forme de pain, en scellant les coutures en pinçant.
Placer dans des casseroles à pain beurrées de 9 x 5 pouces. Beurrer le dessus de chaque pain avec du beurre fondu; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Placez une petite casserole d'eau chaude sur l'étagère inférieure du four. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Découvrir les pains et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 25 à 35 minutes.
Badigeonner le beurre sur les croûtes pendant qu'elles sont chaudes. Trancher au frais.