Rub de Paprika

Rub de Paprika
Paprika Rub pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Rub Sec au Paprika.

Instructions

1
Mélanger les herbes séchées, les épices, l'ail et l'huile d'olive dans un petit bol; bien mélanger. Frotter le mélange sur le poulet, le bœuf ou le porc avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
épicesépices
BoeufBoeuf
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine