Rub Chimichurri Sec

Dry Chimichurri Rub pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 1,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 241 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles salées, des flocons de persil, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen.
Transférer dans un récipient hermétique. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois à l'avance. Conserver à température ambiante.
* Parfois étiqueté Pimentón Dulce ou Pimentón de La Vera Dulce; disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .