Rub Barbecue Primé

Rub Barbecue Primé
Besoin d'un marinade sans gluten et végétalienne? Le frottement de barbecue primé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 146 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gingembre moulu, de gros sel de mer, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Pêches Primée, Rouleau de Gelée Primé, et Biscuits Jumble Primés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer de frotter uniformément sur la viande, la volaille ou le poisson. Frottez les assaisonnements avec les doigts. Griller comme désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Côtes grillées: Frottez 3/4 tasse de barbecue primé Frottez uniformément sur des côtes de porc de 4 livres dans une rôtissoire peu profonde; couvrez de papier d'aluminium et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Cuire les côtes levées, couvertes, à 300 pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Égoutter l'excès de liquide.
6
Badigeonner les côtes avec une partie de 1 1/2 tasse de sauce barbecue préférée (que nous avons testée avec des doigts collants) mélangée à 1 cuillère à soupe. Frottez le barbecue primé. Côtes grillées, couvertes, à feu moyen (300 à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
pendant 15 à 20 minutes, arroser abondamment du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions6
Score de santé6
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